2011年7月25日星期一

中國美腿

中國美腿


中國美腿

中國美腿
中國美腿皇后孔燕松只是繪圖軟體外加化妝的謊言?北京體育大學學生孔燕松身高178公分,而腿長卻有117公分,這樣的美腿讓許多男性網友為她瘋狂。不過最近網路出現一篇揚言要揭穿孔燕松真面目的文章,該名網友貼出一張寫有孔燕松名字的證件照,並表示孔燕松的美女稱號就是靠著PS(Photoshop)修圖而誕生的謊言。


中國美腿

這名爆料網友指出,「這個女人(孔燕松)從前幾個月開始就非常之火,號稱『網路第一美腿』,這都假成這樣了還被人吹捧吹捧再吹捧的,電視臺、網站都跟著瞎起哄,『網路第一美腿冠軍』、『中國美腿皇后』、『北京體育大學校花』、『中國第一美女』、『世界第一美腿』,其實全都是PS(Photoshop)處理過的照片而已…每個人都可以成為美腿皇后!」


中國美腿

這名網友的爆料也引發了不少網友的關注,有網友表示:「那素顏噁心的沒法看還敢出來炒作!天涯貓撲各大論壇都揭露了,大家都很鄙視這樣的人,只有你們這些槍手在吹捧,你們這樣遲早會被雷劈的,我們群眾的眼光是雪亮的」而網友2323則是緩頰指出:「哎呦!哪個希望自己醜一輩子想盡方法變漂亮也沒有錯!」

孔燕松身為117公分美腿的主人,人氣之高不在話下,現在各種正面、負面的影響隨之而至,甚至被央視網邀請拍攝足球寶貝專輯,還以校花之姿登上汪涵節目《越策越開心》…現在產生「素顏」爭,無論是事實如何,只能說身為網路紅人,這似乎都是得承受的必然過程。


中國美腿


中國美腿


中國美腿


中國美腿


中國美腿

中國美腿
引用自:孔燕松素顏照曝光? 美腿皇后靠PS魔法「修修臉」

YAHOO熱門商品

網誌存檔